搜索
365体育在线的微博

方海琼:加快建设夹乐峨联网畅通工程

发布时间:2019-01-04 17:47:12  来源:乐山新闻网

  乐山“两会”正如火如荼进行。作为一名市人大代表,方海琼聚焦市民出行问题,提出加快夹—乐—峨联网畅通工程建设并开通至乐山高铁站公交专线的建议。


01.png


市人大代表方海琼


  方海琼表示,夹—乐—峨联网畅通工程是市委市政府加快交通建设的重大举措,也是实现乐山(中心城区)—峨眉,乐山(中心城区)—夹江同城发展的重大交通项目。项目启动以来,乐山至峨眉段已建成通车,乐山(中心城区)至夹江的夹江段已完成,乐山段工程滞后,导致未能全线通车。


  方海琼建议,采取有效措施,加快建设乐夹大道乐山段,确保夹—乐—峨联网畅通工程全线尽快通车,造福全市人民,推动乐夹峨三地同城化发展。同时,在通车的基础上,尽快开通从高铁乐山站、高铁峨眉山站到乐山火车北站(夹江)的公交专线,让夹—乐—峨公交同城化。