搜索
365体育在线的微博

五通桥区人大常委会开展老城提升专题视察

发布时间:2018-07-05 16:54:34  来源:五通桥新闻网

  01.jpg


  6月27日,五通桥区人大常委会主任王读红率区人大常委会组成人员、部分区人大代表一行,专题视察我区老城提升工作情况,并召开座谈会。区委常委、常务副区长李智勇,区人大常委会副主任胡强、程继平、杨文君, 党组副书记蒋志伟,副区长张贤义参加座谈会。  


  视察组一行来到麻柳扁,看展板、听汇报,详细了解我区城市公园规划情况,现场查看断头路打通情况,并深入回迁房建设现场,查看项目建设情况。随后召开座谈会,听取我区老城提升工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算的汇报,对我区老城提升工作提出意见建议。  


  02.jpg


  王读红指出,城市建设事关老百姓生活生产,区委区政府高度重视,在老城提升中做了大量工作,取得一定成效。王读红强调,抓好老城提升工作,要结合我区实际,明确城市定位,广泛听取建议,做好建设提升规划。要加强调查研究,梳理存在的问题,按轻重缓急列出时间表任务图,逐步解决。要完善基础设施,加大人财物投入力度,合理规划建设学校、医院、农贸市场、停车场等,进一步完善城市功能。要突出五通桥特色,老城提升要融入我区特色文化,与“双创”工作相互结合,相互促进。城管、住建等相关部门要进一步提升管理水平,抓好环境卫生、市容市貌整治,提升城市形象,为群众打造一个干净卫生、舒适整洁的生活环境,不断提升群众满意度。  


  相关区级部门、镇(乡)负责人参加座谈会。