搜索
365体育在线的微博

梁杰鸿副主任调研龙溪口航电枢纽建设

发布时间:2019-03-08 11:44:08  来源:内司工委

  3月7日,市人大常委会副主任梁杰鸿率队调研龙溪口航电枢纽建设工作。实地查看了龙溪口航电枢纽清场工作现场,听取了犍为县政府、项目指挥部、岷江公司龙溪口分公司关于征地移民安置、航电枢纽施工和计划安排等方面的情况报告。


IMG_20190307_101015.jpg

 

  梁杰鸿对龙溪口航电枢纽清场工作进度表示满意,他指出,在各方的努力下,工作进展比较顺利,建设推进有序高效。龙溪口航电枢纽工程建设是当前的一项重要政治任务,是事关我市当前和今后长远发展的重点工程,要以强烈的责任感和使命感,推动工程如期、顺利、平安建设。


IMG_20190307_102538.jpg

 

  梁杰鸿强调,要把移民安置工作放在工程建设的第一位,各相关部门要靠前沟通、通力协作,加快推进移民安置点建设,把库区移民安置工作作为造福于民、造福一方的民生工程来建好做好。要加大群众工作力度,做好移民政策宣传解释工作,全方位宣传普及移民安置法规,争取广大群众对移民安置工作的理解和支持,营造移民安置氛围。要结合本地实际,凝聚各方共识,进一步理清工作思路,创新工作方式方法,在确保工程质量的基础上,推动工程项目严格按时间节点建设完成。


IMG_20190307_104314.jpg

 

  市人大常委会办公室、市交通运输局、市扶贫移民局相关负责人参加调研。