搜索
365体育在线的微博

犍为县人大常委会评议经信局工作动员大会召开

发布时间:2019-03-19 16:37:45  来源:犍为新闻网

01.jpg


会议现场


  3月12日,犍为县人大常委会评议经信局工作动员大会在经信局会议室召开。县委常委吴雁冰,县人大常委会副主任、评议工作组领导小组组长谢道春,部分市、县人大代表,县经信局班子成员、中层干部、系统内离退休干部职工代表参会。

  谢道春指出,人大常委会组织开展对部门的工作评议,是一项具有法律性、民主性和严肃性的工作举措。要按照“肯定成绩,找准问题,促进工作”的指导思想开展好评议,坚持民主集中制,坚持依法评议,坚持讲求实效的原则开展好评议。

  吴雁冰强调,从依法行政的严肃性来看,评议政府职能部门的工作,是人大监督的一种重要形式,是推进依法行政的重要举措,是一项十分严肃的政治活动。要站在依法行政的高度来认识评议工作的重大意义,自觉接受监督,积极改进工作。认真扎实地开展好各评议的阶段工作,进一步改进工作作风。

  县经信局负责人作表态发言:将统一思想,深化认识,高度重视评议工作;加强组织纪律,严肃廉洁纪律,扎实工作作风,强化责任,确保评议工作实效明显;加强组织协调,及时整改存在的问题;切实提高干部职工服务基层、服务群众、服务经济建设的能力。