搜索
365体育在线的微博

井研县人大常委会主任鲁志杰看望慰问武警中队官兵和优秀人才

发布时间:2019-02-01 15:48:26  来源:井研新闻网

  1月29日,井研县人大常委会主任鲁志杰看望慰问武警中队官兵和优秀人才,向他们致以节日的问候和新春的祝福。


01.jpg


02.jpg


  来到中国人民武装警察部队乐山支队执勤一大队井研中队,鲁志杰向全体官兵送去慰问金,对全体官兵为井研经济社会发展作出的贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢。鲁志杰表示,全体官兵把井研当故乡,视群众为亲人,积极参与急难险重任务,展现了部队优良作风,发扬了部队优良传统,赢得了全县人民的爱戴和赞誉。井研将继续做好拥军工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面。驻军部队表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,为井研经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。


03.jpg


  在井研中学,鲁志杰与优秀人才、井研中学校长何平亲切交谈,为他送去了慰问金和慰问品并致以新春的祝福。鲁志杰对井研中学2018年高考质量的全面突破和高一二年级教学质量的全面提升表示肯定,希望学校继续在教育教学管理上不断探索创新,团结协作,再创佳绩,办好人民满意的教育。