搜索

乐山市人大常委会机关集中收看十三届全国人大二次会议开幕式

发布时间:2019-03-06 11:14:35  来源:365体育在线的微博_365体育网投群_365bet真人体育

  3月5日上午,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕,乐山市人大常委会办公室及时组织机关全体干部职工集中收听收看了大会开幕会实况直播,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。


01.jpg


  收看完大会开幕盛况直播后,机关干部职工结合本职工作,谈体会、说打算、抒胸怀。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,用详实的数据认真总结了2018年经济社会各个方面发展的情况,科学提出了今年的主要目标任务和重大举措,安排部署2019年工作务实具体,具有很强的政治性、指导性、操作性,是一个鼓舞人心、创新求实、充满民生关怀的报告。


02.jpg


  市人大常委会机关党组、各党支部和干部职工将认真学习领会十三届全国人大二次会议精神,紧密结合365体育在线的微博_365体育网投群_365bet真人体育工作实际,按照2019年“一要点、两计划”和重点工作任务“挂图作战”方案,开拓创新,扎实工作,为推动乐山经济社会发展贡献人大力量。