搜索
365体育在线的微博

犍为县第十七届人大常委会召开第四十次主任会议

发布时间:2019-02-18 15:31:46  来源:犍为新闻网

 01.jpg

  2月13日,犍为县第十七届人大常委会召开第四十次主任会议。县人大常委会主任韩广琦主持会议,副主任张敏、谢道春出席会议。各委室主任、副主任和机关党委书记列席会议。

  会议讨论了犍为县第十七届人民代表大会第五次会议代表建议、批评和意见督办方案;关于表扬2018年度优秀县人大代表的通报;2019年3月—2020年2月拟宣传县人大代表名单;犍为县人大财政经济委员会主要工作职责;关于开展对县经济和信息化局;县住房和城乡规划建设局工作评议的实施方案。

  会议还传达学习了县委第72次常委会精神和2月11日召开的县四大班子联席会精神。

  会议要求,各工委要严格按照常委会2019年度工作计划,稳步推进各项工作;充分认清当前形势,牢固树立过紧日子的意识;持续开展脱贫攻坚工作,坚持脱贫不脱政策、不脱帮扶,要通过打电话、定期走访等形式,继续保持与帮扶对象的联系,有效开展帮扶工作,巩固和扩大脱贫成果;全体机关干部要加强请示汇报,严格自我要求,保持遵章守纪,树立良好作风。