搜索
365体育在线的微博

夹江县人大常委会主任张晋锐节前看望慰问离退休老干部

发布时间:2019-02-01 15:51:39  来源:夹江新闻网

  在新春佳节即将来临之际,夹江县人大常委会主任张晋锐看望慰问我县离退休老干部,给他们送去新春佳节的问候。


01.jpg


慰问现场(一)


  在县委三宿舍罗华均的家中,张晋锐与罗华均亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,为老干部送上了节日慰问品。交谈中,张晋锐向老干部通报了2018年全县党风廉政建设社会评价工作和创卫工作成效,并希望老干部在新的一年,一如既往的建言献策,为我县2019年产业发展和社会治理两大重点工作提供宝贵意见。


02.jpg


慰问现场(二)


  随后,张晋锐来到老干部温守志、王玉华家中,张晋锐握着老干部的手与他们拉家常,关切的询问老人的身体情况,张晋锐说,老干部为夹江的经济建设社会发展等各方面做出了贡献,爱岗敬业的精神值得我们学习。张晋锐为老干部送上慰问品,致以新春佳节的慰问,希望老干部保重身体,安享晚年。